Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos (separar clara e gema)
- 2 caixas de chocolate Bis (sabor que preferir) triturado ou em pedacinhos bem pequenos
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Leve ao fogo baixo o leite, o amido de milho e as gemas, mexa ate dissolver tudo.
- Acrescente o leite condensado e mexa sempre, ainda em fogo baixo, para a gema não cozinhar.
- Apague o fogo quando chegar na consistência de creme e estiver desgrudando do fundo da panela.
- Após apagar o fogo, mexa por 5 minutos e deixe esfriar por 10 minutos.
- Monte em taças individuais ou em um refratário, colocando em camadas e sempre comece pela camada de creme.
- Deixe na geladeira por, pelo menos, 1 hora e meia.
Dicas
- Sempre que utilizar ovos em receitas quentes, as que vão ao fogo, tome cuidado com a temperatura, pois pode cozinhar os ovos. Portanto se atente a sempre utilizar fogo baixo.
- As claras podem ser usadas para fazer um marshmallow para decorar, a receita dele é mega fácil e está escrita passo a passo no post anterior.
- Decore também com Bis inteiro, granulado, morango... Use a imaginação!!!
BOM APETITE!
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