23.2.15

Pastel Assado

Olá meninas!! Como prometido, aqui vai a receitinha do pastel assado. Ele fica uma delícia, não é aquela massa dura, muito menos seca. Fica macio e delicioso!!



Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico (aquele de bolo, em pó)
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • recheio a gosto (tem algumas dicas e ideias no final da receita ;])

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha, o fermento e o sal.
  • Em seguida coloque a manteiga e o creme de leite, mexa até formar uma massa homogênea.
  • Abra a massa com um rolo, em cima de uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo.
  • Corte-a com um pires ou cortador, de acordo com o tamanho desejado dos pastéis.
  • Coloque o recheio e feche.
  • Asse em forno pré-aquecido, 180º. O tempo dependerá de cada forno, mas é, em média, 30 minutos.
  • Prontinho! 

Dicas

  • Passe, com um pincel de cozinha, um ovo batido em cima dos pastéis antes de assar, para que eles fiquem douradinhos.
  • Dicas de recheios: carne moída, frango desfiado, frango com milho, frango com azeitona, palmito, palmito com queijo, queijo...
BOM APETITE!

By Fabiana Farias


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou deste post? Escreve pra gente!