Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento químico (aquele de bolo, em pó)
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- recheio a gosto (tem algumas dicas e ideias no final da receita ;])
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Em seguida coloque a manteiga e o creme de leite, mexa até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa com um rolo, em cima de uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo.
- Corte-a com um pires ou cortador, de acordo com o tamanho desejado dos pastéis.
- Coloque o recheio e feche.
- Asse em forno pré-aquecido, 180º. O tempo dependerá de cada forno, mas é, em média, 30 minutos.
- Prontinho!
Dicas
- Passe, com um pincel de cozinha, um ovo batido em cima dos pastéis antes de assar, para que eles fiquem douradinhos.
- Dicas de recheios: carne moída, frango desfiado, frango com milho, frango com azeitona, palmito, palmito com queijo, queijo...
BOM APETITE!
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