14.1.15

Musse de Limão

Oi gente! Hoje vamos aprender uma receita clássica, porém que muitas pessoas tem dificuldade, a musse de limão (que pode ser de qualquer outra fruta, rs).



Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite sem soro ou 01 caixinha de creme de leite
  • 100 ml (aproximadamente meio copo americano) de suco de limão puro (fruta espremida)
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador apenas o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos
  • Após, desligue o liquidificador e coloque o suco de limão, então ligue novamente e deixe bater por mais 5 minutos
  • Desligue e com uma colher experimente, caso ache que ficou com pouco gosto acrescente aos poucos mais suco, bata novamente por 1 minuto a cada parada.
  • Prontinho! Deixe gelar por, no mínimo, 3 horas. Sua musse ficará durinha, pode acreditar!
Dicas
  • É muito importante experimentar e colocar suco aos poucos, pois se amargar muito é extremamente difícil acertar o ponto.
  • Bata bastante, se tiver paciência até mais que o tempo da receita, pois é o que tornará sua musse durinha.
  • Você pode alterar o limão por outras frutas, como maracujá, abacaxi, morango etc.
BOM APETITE!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou deste post? Escreve pra gente!